+7 (499) 649-51-22
Перезвонить Вам?
Отзывы
menu

Отзывы

Главная
Отзывы
29.11.2016
Ремонт стиральных машин по Москве и области www.remont-stirmash.ucluga.ru заказал сайт и рекламу, очень доволен заявки идут по цене 150 рублей, каждая 2-3 заявка КЛИЕНТ. Теперь подключаю Гугл жду наплыв заявок. Работой доволен, раньше работал на фирму, теперь на себя и зарабатываю в разы больше
Михаил Марусин
22.11.2016
Продажа воздушных отопителей для грузовых автомашин. сайт: тепло-в-авто.рф сделала компания Топлавина. И так, расскажу про наше знакомство. Несколько лет подряд я даю рекламу исключительно на Авито и сарафанное радио. В этом году коллеги посоветовали попробовать массовое размещение объявления, ну думаю попробую, так и нашел компанию Топлавина, позвонил им все выяснил, почитал разные отзывы, но решил проверить сам, приехал без звонка к ним в офис на ул.Бирюсинка, за 5 минут позвонил сказал что иду. Вдруг там никого и нет, но меня радушно приняли, мы пообщались в районе полутора часов, сотрудники сказали, что есть риски на Авито и так как я уже подаю там рекламу, посоветовали сделать лендинг и настройку рекламы, продемонстрировали свои результаты в цифрах в системе, где можно видеть кол-во кликов их стоимость и цену заявки, хм… думаю интересно… что, по чем? Вышло у меня 5 900 лендинг и реклама 7 600 рублей яндекс и гугл. Заключили договор в офисе, где прописали их обязанности и выставили мне счет… началась работа (это было 2,5 недели назад в конце сентября). За 4 дня сделали лендинг, параллельно настроили рекламу, заставили меня использовать систему лптрекер, о чем я не жалею… Итог: Первый день заявок ноль, на 2-й день пошли заявки 7 штук, с ценой в районе 110 рублей (система автоматом считает цену заявки), и так далее в день от 5 до 10 заявок. В систему аналитики мне сказали надо подключить Авито, повторюсь подаю платные объявления туда, для того чтобы было понятно где больше конверсия и где цена клиента ниже. Результаты очень удивили, c авито в день до 20 звонков, но из них нормальных 5, остальное спам, и из этих звонков одни спрашивальщики, в то время как с Яндекса и Гугла что ни заявка то либо запись, либо продажа. Вот чтобы не казалось что я все придумал скриншоты. с Авито: joxi.ru/4Akp399hMdaZ1r — одни спрашивальщики с рекламы: joxi.ru/J2b1eaah4PNzJm — сравните За неделю работы с рекламы заработал 50 тысяч рублей, и есть куда расти. Резюме: Работой с компанией Топлавина доволен, не верите звоните все расскажу подробней
Евгений
02.11.2016
Сергей Васильев, продажа и пошив конвертов для новорожденных konvert-rebenku.ru. Сайт и рекламу разработала компания Toplavina, начали сотрудничество в Сентябре, за октябрь реализовал 174 конвертов по Москве, по России всего 19 (но рекламу подключили на Россию в середине месяца) клиент мне обходится в 250 рублей. Могу ли рекомендовать Toplavina как надежного подрядчика? Да… И буду заказывать еще 2 сайта.
Сергей Васильев
18.10.2016
Попросили написать отзыв. Пишу как все было. Являюсь директором кадрового агентства по подбору персонала vesta-2008.ru. Перепробовала очень много рекламных агентств, в апреле 2016г назад нашла компанию Топлавина, общалась с Сергеем, он все подробно рассказал, пригласил в офис, но наше общение на этом и закончилось, на тот момент мне настойчиво навязывала свои услуги фирма Конкретолог, и нам с учредителем было ближе к ним ехать, чем на Щелковскую. В итоге они закрыли меня, и мы стали сотрудничать. В первый месяц результаты устроили, были лиды-продажи. После 2-го месяца как то все сильно упало… Звонила в фирму там не особо радовались общению, говорили положите еще деньги на кампанию, сезон наверное и так шло несколько месяцев я выживала только благодаря постоянным заказчикам). Надо было действовать, снова позвонила Сергею, пообщались с ним, они очередной раз провели аудит кампании, сказали, что цена клика очень огромная и что надо действовать вообще по другому. В итоге заключили договор. Сухие результаты: С конкретологом в день я тратила 3000 и было 1-2 заявки. С топлавина затраты в день до 1000 ( cloud.mail.ru/public/5X2k/kUW8AfA8u ) и заявок в день 3-4 при чем это реальные клиенты, я работаю с менеджером Александром, он в объявление указал что у нас НЕТ ВАКАНСИЙ снизив ненужные. Смело рекомендую работать с фирмой Топлавина.
Ольга
05.09.2016
Продажа одежды для спорта и отдыха. Хочу поделиться впечатлениями по работе с компаний Топлавина. я у них заказала настройку контекстной рекламы Яндекс Директ и Гугл. В целом очень хорошее впечатление, люди звонили писали весь день, народу проконсультировала много. Сегодня 21 заказ — это больше, чем обычно за день и они еще потихоньку продолжают поступать… 12500 — расход на рекламу за два дня. 150000 — сумма заказов за эти два дня. 650 человек примерно было на сайте сегодня, т. е покупал каждый 30 входящий примерно. Это несомненно лучше, чем было у меня раньше раза в два, а то и в три.
Наталья
02.09.2015
Воспользовался услугой редизайна сайта и профессионалы смогли мне помочь. Не думал, что мой сайт станет таким уникальным и привлекательным. Благодаря вашей опытной команде и ответственному подходу, вы мне очень помогли и сделали сайт лучше. Теперь буду рекомендовать только вас!
Андрей Викторович
Онлайн оплата
+7 (499) 649-51-22info@toplavina.ru Перезвонить Вам?
Отзывы © Copyright 2017. Все права защищены.
Вверх
Закрыть
Заказать звонок
*обязательные поля